Bater no liquidificador o pimentão e a água por aproximadamente 2 minutos.
Colocar na masseira, e adicionar os demais ingredientes, menos a margarina.
Bater até atingir o ponto de véu e, se necessário, acrescentar mais água gelada.
Abrir a massa, colocar a margarina folhada no centro e dar 3 dobras de 3.
Modelar no formato desejado.
Rechear a gosto, e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
Assar em forno turbo a uma temperatura de 160°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722