Linkedin Youtube
Pesquisar

Pimenpão Folhado

Rendimento:
Aprox. 86 unidades de 35g.

Ingredientes

  • 2 Kg Mix mais
  • 10g Caldo de Carne em pó
  • 50g Cheiro Verde Picado
  • 300g Pimentão Verde Picado
  • 350ml água gelada
  • 40g Fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 350g margarina folhada

Modo de preparo

Bater no liquidificador o pimentão e a água por aproximadamente 2 minutos.

Colocar na masseira, e adicionar os demais ingredientes, menos a margarina.

Bater até atingir o ponto de véu e, se necessário, acrescentar mais água gelada.

Abrir a massa, colocar a margarina folhada no centro e dar 3 dobras de 3.

Modelar no formato desejado.

Rechear a gosto, e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.

Assar em forno turbo a uma temperatura de 160°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco