Bater no liquidificador o pimentão e a água por aproximadamente 2 minutos.
Colocar na masseira, e adicionar os demais ingredientes, menos a margarina.
Bater até atingir o ponto de véu e, se necessário, acrescentar mais água gelada.
Abrir a massa, colocar a margarina folhada no centro e dar 3 dobras de 3.
Modelar no formato desejado.
Rechear a gosto, e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.
Assar em forno turbo a uma temperatura de 160°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595