Linkedin Youtube

Pimenpão Folhado

Rendimento:
Aprox. 86 unidades de 35g.

Ingredientes

  • 2 Kg Mix mais
  • 10g Caldo de Carne em pó
  • 50g Cheiro Verde Picado
  • 300g Pimentão Verde Picado
  • 350ml água gelada
  • 40g Fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 350g margarina folhada

Modo de preparo

Bater no liquidificador o pimentão e a água por aproximadamente 2 minutos.

Colocar na masseira, e adicionar os demais ingredientes, menos a margarina.

Bater até atingir o ponto de véu e, se necessário, acrescentar mais água gelada.

Abrir a massa, colocar a margarina folhada no centro e dar 3 dobras de 3.

Modelar no formato desejado.

Rechear a gosto, e deixar descansar por aproximadamente 30 minutos.

Assar em forno turbo a uma temperatura de 160°C ou lastro a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco