Linkedin Youtube

Pizza Folhada

Rendimento:
Rendimento: Aprox. 6 placas 600g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 700g margarina folhada

Recheio:

  • Opcional (dicas de recheio: 4 queijos, bacalhau, calabresa, Granfil queijo cremoso).

Modo de preparo

Massa:

Colocar o Mix Mais e o fermento na masseira e adicionar água aos poucos até atingir ponto de véu.

Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina para folhear e dar 2 dobras de 3.

Colocar a massa na forma de pizza e rechear a gosto.

Depois de recheada tampar com a mesma massa sendo que a massa deverá estar com pequenos cortes alternados entre eles.

Fornear a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 25 minutos

Foto Ilustrativa

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco