Linkedin Youtube
Pesquisar

Pizza Folhada

Rendimento:
Rendimento: Aprox. 6 placas 600g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg Mix Mais
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 700g margarina folhada

Recheio:

  • Opcional (dicas de recheio: 4 queijos, bacalhau, calabresa, queijo cremoso).

Modo de preparo

Massa:

Colocar o Mix Mais e o fermento na masseira e adicionar água aos poucos até atingir ponto de véu.

Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina para folhear e dar 2 dobras de 3.

Colocar a massa na forma de pizza e rechear a gosto.

Depois de recheada tampar com a mesma massa sendo que a massa deverá estar com pequenos cortes alternados entre eles.

Fornear a 150°C em forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 25 minutos

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco