Linkedin Youtube

Pizza

Rendimento:
Brotinho, Pequena, Média, Grande ou Gigante

Ingredientes

Massa:

  • 2kg de Mix Mais
  • 90g de fermento biológico (ou 30g de fermento seco instantâneo).
  • 900ml de água gelada 

 

Recheio da gigante sabor calabresa:

  • Molho de tomate
  • Cebola
  • 150g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 1 linguiça calabresa defumada

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix Mais, o fermento e a água aos poucos.

Misturar até atingir o ponto de véu.

Dividir a massa em 100g brotinho, 200g pequena, 250g média, 300g grande e 350g gigante.

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco