Linkedin Youtube
Pesquisar

Pizza

Rendimento:
Brotinho, Pequena, Média, Grande ou Gigante

Ingredientes

Massa:

  • 2kg de Mix Mais
  • 90g de fermento biológico (ou 30g de fermento seco instantâneo).
  • 900ml de água gelada 

 

Recheio da gigante sabor calabresa:

  • Molho de tomate
  • Cebola
  • 150g de presunto
  • 250g de mussarela
  • 1 linguiça calabresa defumada

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix Mais, o fermento e a água aos poucos.

Misturar até atingir o ponto de véu.

Dividir a massa em 100g brotinho, 200g pequena, 250g média, 300g grande e 350g gigante.

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco