MODO DE PREPARO:
Colocar na masseira todos os ingredientes e adicionar água gelada aos poucos.
Misturar por aprox. 2 minutos na velocidade 1.
Cobrir a massa com plástico e deixar descansar por 10 minutos.
Cortar a massa em pedaços de 90g.
Modelar em tiras de 80cm de comprimento.
Modelar em formato de pretzel.
Deixar fermentar até dobrar de volume.
Fritar no óleo a 170°C.
Passar o pretzel totalmente na cobertura (açúcar com canela, coco ralado, etc).
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722