Linkedin Youtube

Pretzel

Rendimento:
Aprox. 20 unidades de 90g.

Ingredientes

  • 1kg Mix mais
  • 20g fermento b. fresco ou 5g fermento s. instantâneo
  • 500ml água gelada
  • 2 ovos

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Colocar na masseira todos os ingredientes e adicionar água gelada aos poucos.

Misturar por aprox. 2 minutos na velocidade 1.

Cobrir a massa com plástico e deixar descansar por 10 minutos.

Cortar a massa em pedaços de 90g.

Modelar em tiras de 80cm de comprimento.

Modelar em formato de pretzel.

Deixar fermentar até dobrar de volume.

Fritar no óleo a 170°C.

Passar o pretzel totalmente na cobertura (açúcar com canela, coco ralado, etc).

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco