Massa:
1kg de Mix Mais Empada.
200ml de água.
200g de margarina
Creme de Ovos:
1 cx 200g de creme culinário
3 ovos.
300g de requeijão
1 pitada de sal.
Misture tudo muito bem.
Misturar manualmente até juntar e formar uma massa homogênea. Forrar forminhas de empada.
Recheie e cubra com o creme de ovos. Asse por aproximadamente 18 minutos.
Sugestão Recheios:
Imagem Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722