Linkedin Youtube
Pesquisar

Pizza

Rendimento:
6 porções (pode variar pelo tamanho da pizza)
Tempo de Preparo:
70 minutos

Ingredientes

2kg de Mix Mais

80g de fermento

800ml de água gelada

50g de azeite

10g de orégano 

Modo de preparo

Bater tudo na batedeira até dar o ponto de elasticidade da massa.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Untar a forma  e depois espalhar a massa sobre ela.

Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.

Sugestões de sabores:

  • Calabresa
  • Portuguesa
  • Marguerita
  • Muçarela
  • Frango com Catupiry

 

Imagem ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco