Linkedin Youtube
Pesquisar

Pizza

Rendimento:
6 porções (pode variar pelo tamanho da pizza)
Tempo de Preparo:
70 minutos

Ingredientes

2kg de Mix Mais

80g de fermento

800ml de água gelada

50g de azeite

10g de orégano 

Modo de preparo

Bater tudo na batedeira até dar o ponto de elasticidade da massa.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.

Untar a forma  e depois espalhar a massa sobre ela.

Deixe dourar em forno pré-aquecido de 25 a 35 minutos.

Sugestões de sabores:

  • Calabresa
  • Portuguesa
  • Marguerita
  • Muçarela
  • Frango com Catupiry

 

Imagem ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco