Linkedin Youtube
Pesquisar

Rocambole da Mama

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix Mais
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 400ml água gelada
  • 1lata de molho de tomate (340g)
  • Salmoura: 10g de sal
  • 40ml água
  • 25ml de azeite

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix Mais, o molho de tomate e adicionar água gelada aos poucos.

Misturar por aproximadamente 2 minutos na velocidade 1.

Acrescentar o fermento fresco e misturar por aproximadamente 3 minutos, até atingir ponto de véu.

Dividir a massa em partes de 800g.

Descansar por 20 minutos, coberta com plástico.

Misturar os ingredientes da Salmoura.

Reservar.

Esticar a massa na assadeira untada até obter uma espessura uniforme.

Espalhar a salmoura, preparada anteriormente, sobre a massa com o auxílio das mãos.

Perfurar toda a superfície da massa com os dedos.

Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos.

Fornear a 160°C em forno turbo ou 190°C no forno lastro por aproximadamente 8 a 10 minutos sem vapor.

Após esfriar, rechear a gosto (presunto, mussarela, queijo cremoso, patês).

Enrolar no formato de rocambole e decorar com maionese e queijo ralado.

 

Imagem Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco