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Rocambole Salgado

Rendimento:
Aprox. 4 rocamboles 450g.
Tempo de Preparo:
Cerca de 1 hora e 20 minutos

Ingredientes

  • 1kg Mix Mais
  • 50g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 500ml água gelada

Modo de preparo

Colocar na masseira o Adimix Super, adicionar água gelada aos poucos.

Misturar por aproximadamente 2 minutos na velocidade 1.

Acrescentar o fermento fresco e misturar por aproximadamente 3 minutos, até atingir ponto de véu.

Dividir a massa em partes de 750g.

Descansar por 20 minutos, coberta com plástico.

Esticar a massa na assadeira untada até obter uma espessura uniforme..

Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos.

Fornear a 160°C em forno turbo ou 190°C no forno lastro por aproximadamente 8 a 10 minutos sem vapor.

Após esfriar, rechear a gosto (frango desfiado com granfil queijo cremoso).

Enrolar no formato de rocambole e decorar com granfil queijo cremoso e queijo ralado

 

Foto Ilustrativa

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