Linkedin Youtube
Pesquisar

Rocambole Salgado

Rendimento:
Aprox. 4 rocamboles 450g.
Tempo de Preparo:
Cerca de 1 hora e 20 minutos

Ingredientes

  • 1kg Mix Mais
  • 50g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 500ml água gelada

Modo de preparo

Colocar na masseira o Adimix Super, adicionar água gelada aos poucos.

Misturar por aproximadamente 2 minutos na velocidade 1.

Acrescentar o fermento fresco e misturar por aproximadamente 3 minutos, até atingir ponto de véu.

Dividir a massa em partes de 750g.

Descansar por 20 minutos, coberta com plástico.

Esticar a massa na assadeira untada até obter uma espessura uniforme..

Deixar fermentar por aproximadamente 30 minutos.

Fornear a 160°C em forno turbo ou 190°C no forno lastro por aproximadamente 8 a 10 minutos sem vapor.

Após esfriar, rechear a gosto (frango desfiado com granfil queijo cremoso).

Enrolar no formato de rocambole e decorar com granfil queijo cremoso e queijo ralado

 

Foto Ilustrativa

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco