Massa:
Para folhear:
Recheio:
Massa:
Colocar na masseira todos os ingredientes da massa com um pouco de pimenta até atingir ponto de véu.
Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina folhada, dar 2 dobras de 3.
Polvilhar com fubá.
Rechear e modelar.
Deixar fermentar por aprox. 1 hora. Fornear a 150°C forno turbo ou 180°C forno lastro por aprox. 30 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722