Massa:
to s. instantâneo.
Recheio:
Colocar o Mix Mais, fermento e água na masseira e bater até atingir ponto de véu.
Descansar a massa por 10 minutos.
Abrir a massa e agregar o recheio.
Enrolar e cortar em rolos do tamanho desejado.
Colocar os pedaços dentro do aro 20 cm.
Deixar fermentar por 30 minutos.
Pincelar com gemas e fornear a 150° (forno turbo) e180°C (forno lastro) por aprox. 30 minutos.
Decorar a gosto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722