Massa:
Para folhear:
Recheio:
Colocar o mix mais, o fermento e a água na masseira e bater até atingir ponto de véu.
Colocar a massa na mesa e deixar descansar por 20 minutos.
Abrir com um rolo e colocar o creme de Coco e a bolacha triturada em 1/3 da massa.
Dobrar uma dobra de três e abrir com o rolo.
Cortar em tiras do tamanho desejado e fazer uma trança.
Pincelar com gema e deixar descansar por aproximadamente 50 minutos.
Assar a 150°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por aproximadamente 25 minutos. Pincelar com leite condensado.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595