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Rosca de Flocos

Rendimento:
Aprox. 12 roscas de 250g.

Ingredientes

Massa:

  • 2kg mix mais
  • 60g fermento b fresco ou 20g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 10g canela.

 

Para folhear:

  • 250g de margarina folhada

 

Recheio:

  • recheio creme de Coco
  • bolacha Negresco triturada

Modo de preparo

Colocar o mix mais, o fermento e a água na masseira e bater até atingir ponto de véu.

Colocar a massa na mesa e deixar descansar por 20 minutos.

Abrir com um rolo e colocar o creme de Coco e a bolacha triturada em 1/3 da massa.

Dobrar uma dobra de três e abrir com o rolo.

Cortar em tiras do tamanho desejado e fazer uma trança.

Pincelar com gema e deixar descansar por aproximadamente 50 minutos.

Assar a 150°C (forno turbo) ou 180°C (forno lastro) por aproximadamente 25 minutos. Pincelar com leite condensado.

 

Foto Ilustrativa.

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