Recheio:
Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.
Bater até atingir ponto de véu, pesar com 60g e bolear.
Cilindrar e levar para a mesa, passar o Queijo Cremoso e o recheio, dobrar a massa em 2 partes e cortar com 3 cm.
Dobrar como um nó, colocar em assadeira untado e deixar fermentar até dobrar de tamanho.
Pincelar com gemas e assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 15 minutos. Decorar a gosto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429
Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852
Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563
Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595