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Rosca Grega

Rendimento:
Aprox. 11 unidades de 280g

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 700ml água
  • 100g Fermento b. fresco ou 35g fermento s. instantâneo
  • 5g Hortelã
  • 5g Alecrim
  • 20g Cebolinha
  • 300g ovos

 

Recheio:

  • 300g Queijo Cremoso
  • 400g Presunto Picado
  • 300g Mussarela Ralada
  • 50g Salsinha picada

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e por último, acrescentar a água aos poucos.

Bater até atingir ponto de véu, pesar com 60g e bolear.

Cilindrar e levar para a mesa, passar o Queijo Cremoso e o recheio, dobrar a massa em 2 partes e cortar com 3 cm.

Dobrar como um nó, colocar em assadeira untado e deixar fermentar até dobrar de tamanho.

Pincelar com gemas e assar em forno turbo a 150°C ou lastro a 190°C por aproximadamente 15 minutos. Decorar a gosto.

 

Foto Ilustrativa.

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