100g de fermento fresco.
900ml de água.
Recheio de coco
500g de creme de confeiteiro.
250g de coco flocado.
Misture e recheie.
Recheio de rosca portuguesa
200g de iogurte natural.
200g de granfil queijo cremoso.
75g de uva passas.
75g de frutas cristalizadas.
75g de nozes.
Misture e recheie. Após assar e esfriar polvilhar açúcar gelado ou de confeiteiro.
Coloque todos os ingredientes na masseira. Adicione água aos poucos até obter ponto de véu. Corte a massa com 1.800kg, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Leve à divisória e enrole como quiser. Pincele e deixe crescer. Na hora de assar confeite com creme de confeiteiro. Asse por 30 minutos.
Forneamento: Aprox. 180° Forno turbo ou 150° Forno Lastro.
Fotos ilustrativas.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722