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Rosca Recheada

Ingredientes

2kg de Mix Mais.

100g de fermento fresco.

900ml de água.

 

Recheio de coco

500g de creme de confeiteiro.

250g de coco flocado.

Misture e recheie.

 

Recheio de rosca portuguesa

200g de iogurte natural.

200g de granfil queijo cremoso.

75g de uva passas.

75g de frutas cristalizadas.

75g de nozes.

Misture e recheie. Após assar e esfriar polvilhar açúcar gelado ou de confeiteiro.

 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na  masseira. Adicione água aos poucos até obter ponto de véu. Corte a massa com 1.800kg, boleie e deixe descansar por 15 minutos. Leve à divisória e enrole como quiser. Pincele e deixe crescer. Na hora de assar confeite com creme de confeiteiro. Asse por 30 minutos.

Forneamento: Aprox. 180° Forno turbo ou 150° Forno Lastro.

 

 

Fotos ilustrativas.

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