Linkedin Youtube

Roseta Folhada

Rendimento:
Aprox. 35 unidades de 50g

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix mais
  • 400ml Água gelada
  • 50g Manteiga
  • 15g fermento b. fresco ou 5g fermento s. instantâneo
  • 250g Margarina folhada

Recheio:

  • 400g Granfil queijo cremoso
  • 400g Peito de frango desfiado ou calabresa defumada
  • 40g Azeitonas picada
  • 100g Milho verde cozido
  • 50g Parmesão ralado

Modo de preparo

Bater o Mix mais com a água, a margarina e o fermento até atingir ponto de véu.

Espalhar a margarina folhada em 1/3 da massa e dobre-a uma sobre a outra formando um envelope.

Repitir o mesmo procedimento por mais duas vezes, deixando a massa na espessura
fina.

Cortar em quadrados no tamanho desejado recheando em seguida.

Fermentar por aprox. 20 minutos. Assar em forno lasto 180°C ou turbo 150°C por aprox. 17 minutos.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco