Linkedin Youtube

SEMI FOLHADOS

Tempo de Preparo:
cerca de 30 minutos

Ingredientes

  • 2kg de Mix Mais
  • 45g de fermento biológico fresco (ou 15g do seco instantâneo)
  • 900ml de água gelada.
  • 700g de margarina folhada

Modo de preparo

Reserve a margarina.

Coloque os demais ingredientes na masseira.

Misturar até ponto de véu.

Abrir a massa e cobrir 1/3 com a margarina, dar três dobras de três.

Cortar e rechear a gosto.

Não é necessário tempo de descanso.

Assar por 20 minutos.

 

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco