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SFOGLIATELLI

Rendimento:
Aprox. 88 unidades de 40g.
Tempo de Preparo:
Cerca de 45 minutos

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 900ml água gelada
  • 600g margarina folhada

Modo de preparo

Colocar na masseira o Adimix Super, o fermento e adicionar água aos poucos.

Misturar por aprox. 10 a 15 minutos ou até atingir ponto de véu.

Abrir a massa e cobrir 1/3 com margarina folhada, dar 2 dobras de 3.

Deixar descansar por 10 minutos e abrir a massa com um rolo.

Rechear com o tempero a gosto.

Fechar e fornear a 170°C forno turbo ou 200°C em forno lastro por aprox. 12 a 15 minutos.

RECHEIO: A gosto (palmito, calabresa, atum, etc)

 

Foto Iustrativa

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