Linkedin Youtube
Pesquisar

Sonho Americano

Rendimento:
Aprox. 190 unidades de 15g

Ingredientes

  • 2kg Mix mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 630ml água gelada
  • 4 ovos

Cobertura:

  • 150g açúcar confeiteiro
  • 400g leite integral em pó
  • 10g canela em pó
  • 500g margarina

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na masseira e adicionar água aos poucos.

Misturar até que a massa fique lisa e homogênea.

Deixar descansar por 20minutos.

Abrir a massa e modelar com uma forminha redonda.

Colocar na assadeira e deixar descansar por mais 20 minutos.

Levar ao forno turbo por aprox. 5 minutos a 170°C ou 200°C forno lastro.

Aquecer 500g de margarina até derreter.

Mergulhar os sonhos na margarina derretida e passar na cobertura.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco