Linkedin Youtube

Sonho

Rendimento:
Aprox. 58 unidades de 50g

Ingredientes

  • 2kg Mix Mais
  • 90g fermento b. fresco ou 30g fermento s. instantâneo
  • 600ml água gelada
  • 200g de ovos (4 unid)

 

RECHEIO:

  • Creme Baunilha ou Cremes e Recheios Mix Mais

Modo de preparo

Colocar na masseira o Mix mais, o fermento, os ovos e adicionar água aos poucos.

Misturar por aprox.4 minutos.

Cilindrar a massa, bolear e descansar por 10 minutos.

Dividir em pedaços aprox. de 50g cada.

Modelar e deixar fermentar até o ponto (aprox. 60 minutos).

Fritar no óleo a uma temperatura máxima de 180°C.

Colocar em papel absorvente, deixar esfriar, cortar ao meio e rechear a gosto.

Polvilhar com açúcar de confeiteiro.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco