Linkedin Youtube

Torta de Atum com nozes

Rendimento:
Aprox. 3 unidades de 600g.

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix Mais
  • 50g fermento químico
  • 550ml água gelada
  • 5 ovos.

 

Recheio:

  • atum
  • cebola picada
  • cheiro verde
  • nozes
  • azeite
  • azeitona
  • sal
  • creme de leite

Modo de preparo

Recheio:

Refogar a cebola no azeite e colocar as nozes picadas.

Juntar os demais ingredientes.

Massa:

Colocar todos os ingredientes da massa na batedeira e misturar por 5 minutos.

Colocar a massa numa forma redonda.

Fornear a 150°C em forno turbo ou 190°C em forno lastro por aprox. 20 minutos.

Depois de assado, cortar a massa em 3 partes iguais e rechear com o atum temperado.

Decorar a gosto.

 

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco