Massa:
Recheio:
Recheio:
Refogar a cebola no azeite e colocar as nozes picadas.
Juntar os demais ingredientes.
Massa:
Colocar todos os ingredientes da massa na batedeira e misturar por 5 minutos.
Colocar a massa numa forma redonda.
Fornear a 150°C em forno turbo ou 190°C em forno lastro por aprox. 20 minutos.
Depois de assado, cortar a massa em 3 partes iguais e rechear com o atum temperado.
Decorar a gosto.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722