Colocar na batedeira todos os ingredientes e misturar até que a massa fique lisa e homogênea.
Dividir a massa em 2 partes iguais.
Abrir a massa com auxÍlio de um garfo e colocar em forma redonda aro 15cm.
Fornear a uma temperatura de 140°C em forno turbo 180°C no lastro, por aproximadamente 20 minutos.
Deixar esfriar.
Colocar recheio a gosto (creme confeiteiro, frutas, etc).
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722