Linkedin Youtube
Pesquisar

Torta Marrocos

Rendimento:
Aprox. 3 unidades de 850g.

Ingredientes

Massa:

  • 500g Mix Mais
  • 300ml leite
  • 300ml óleo de soja
  • 50g fermento químico
  • 10 ovos
  • 10g sal
  • 150g amido de milho
  • orégano a gosto

Recheio:

  • calabresa
  • atum
  • frango
  • presunto
  • bacalhau
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • batata
  • palmito

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater por aprox. 2 minutos.

Numa forma untada colocar a massa e por cima colocar o recheio.

Fornear a 160°C em forno turbo ou 200°C forno lastro por aprox. 25 a 30 min.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

 

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

 

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

 

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

 

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
31 9 9580-1595 

Trabalhe Conosco