Linkedin Youtube
Pesquisar

Torta Marrocos

Rendimento:
Aprox. 3 unidades de 850g.

Ingredientes

Massa:

  • 500g Mix Mais
  • 300ml leite
  • 300ml óleo de soja
  • 50g fermento químico
  • 10 ovos
  • 10g sal
  • 150g amido de milho
  • orégano a gosto

Recheio:

  • calabresa
  • atum
  • frango
  • presunto
  • bacalhau
  • tomate
  • pimentão
  • cebola
  • batata
  • palmito

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater por aprox. 2 minutos.

Numa forma untada colocar a massa e por cima colocar o recheio.

Fornear a 160°C em forno turbo ou 200°C forno lastro por aprox. 25 a 30 min.

 

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco