Linkedin Youtube

Tortinha de Calabresa

Rendimento:
Aprox. 10 unidades de 150g

Ingredientes

  • 1kg Adimix Super
  • 200g Manteiga sem sal
  • 350ml Cerveja gelada
  • 20g Fermento biológico

Modo de preparo

Misturar sem sovar o Mix mais, a manteiga e o fermento até quase formar uma farofa, em seguida adicionar a cerveja gelada e mexer para incorporar por completo na massa.

Cortar a massa e espalhar em formas no tamanho e formato desejado, aplicar o recheio
no sabor desejado e cobrir com outra camada de massa.

Pincelar e decorar, fermentar por aprox. 20 minutos e assar em forno lastro 180°C ou turbo 160°C por aprox. 25 minutos.

Foto Ilustrativa.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco