Linkedin Youtube
Pesquisar

Tortinha de Calabresa

Rendimento:
Aprox. 10 unidades de 150g

Ingredientes

  • 1kg Mix Mais
  • 200g Manteiga sem sal
  • 350ml Cerveja gelada
  • 20g Fermento biológico

Modo de preparo

Misturar sem sovar a Mix Mais,  a manteiga e o fermento até quase formar uma farofa, em seguida adicionar a cerveja gelada e mexer para incorporar por completo na massa.

Cortar a massa e espalhar em formas no tamanho e formato desejado, aplicar o recheio
no sabor desejado e cobrir com outra camada de massa.

Pincelar e decorar, fermentar por aprox. 20 minutos e assar em forno lastro 180°C ou turbo 160°C por aprox. 25 minutos.

Foto Ilustrativa.

plugins premium WordPress

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429

Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617 

Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692  

Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444

Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595 

Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722 

Trabalhe Conosco