Misturar sem sovar a Mix Mais, a manteiga e o fermento até quase formar uma farofa, em seguida adicionar a cerveja gelada e mexer para incorporar por completo na massa.
Cortar a massa e espalhar em formas no tamanho e formato desejado, aplicar o recheio
no sabor desejado e cobrir com outra camada de massa.
Pincelar e decorar, fermentar por aprox. 20 minutos e assar em forno lastro 180°C ou turbo 160°C por aprox. 25 minutos.
Foto Ilustrativa.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722