Linkedin Youtube

Tostex

Ingredientes

Massa:

  • 1kg Mix Mais
  • 45g fermento b. fresco ou 15g fermento s. instantâneo
  • 50g pasta de alho
  • 50g queijo parmesão
  • 450ml água gelada.

 

Recheio:

  • mussarela de búfala
  • bacon fatiado
  • lombo canadense
  • cenoura
  • beterraba

Modo de preparo

Massa: Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e misturar até atingir ponto de véu.

Fazer pedaços de 60g.

Bolear e deixar descansar por 15 minutos.

Abrir as bolas com um rolo, pré assar por aprox. 1 minuto a 200°C.

Depois de frio, colocar o recheio e enrolar.

Espetar com um palito para segurar e por cima colocar uma fatia de mussarela e bacon.

Fornear a 160°C forno turbo ou 200°C em forno lastro por 15 minutos.

Converse com um Representante

Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
31 9 8473-5429

Reginaldo Silva – BH e Região Metropolitana
31 9 9771-3852

Carlos Otávio – Sul de Minas e Centro-Oeste
31 9 9837-9563

Paulo Ernesto – Norte de Minas
31 9 8473-5444

Trabalhe Conosco