Massa:
Recheio:
Massa: Colocar todos os ingredientes da massa na masseira e misturar até atingir ponto de véu.
Fazer pedaços de 60g.
Bolear e deixar descansar por 15 minutos.
Abrir as bolas com um rolo, pré assar por aprox. 1 minuto a 200°C.
Depois de frio, colocar o recheio e enrolar.
Espetar com um palito para segurar e por cima colocar uma fatia de mussarela e bacon.
Fornear a 160°C forno turbo ou 200°C em forno lastro por 15 minutos.
Gustavo Miranda – BH e Região Metropolitana
(31) 9 8473-5429
Renê Gomes – BH e Região Metropolitana
(31) 9 84735617
Elias Borges – Sul de Minas e Centro-Oeste
(37) 9 9963-9692
Paulo Ernesto – Norte de Minas
(31) 9 8473-5444
Flávio Henrique Cardoso – Zona da Mata
(31) 9 9580-1595
Anderson Ferreira – Vale do Aço, Vale do Jequitinhonha e Vale do Mucuri
(33) 9 9113-8722