Linkedin Youtube
Produtos de inverno na padaria

Aproveite o frio para aquecer as vendas

O inverno começou oficialmente no dia 21 de junho e só termina em 23 de setembro. Serão três meses de termômetros em baixa e aquele clima bem friozinho. Já pensou no que fazer para atender ainda melhor o seu cliente até a chegada da estação das flores?

Bom, se você ainda está em dúvida se deve aproveitar o período de frio para aquecer as vendas, a gente te ajuda. Sim, você deve pensar em alternativas que podem movimentar ainda mais o seu estabelecimento e gerar mais lucro.

Quando está frio, o que as pessoas mais querem? É se aquecer, não é verdade? Então, dê uma ajudinha oferecendo um cardápio sazonal. Isso quer dizer preparar comidas quentes para servir para o seu cliente. Entram aí opções como tortas, calzones e pizzas. O pão recheado com catupiry pode ser aquecido antes de ser consumido. O pão francês com manteiga saindo da chapa com aquela fumacinha é irresistível. Hum…

Produtos de inverno na padaria

Bebidas quentes também são excelentes opções. Prepare café, chás, cappuccino e, claro, chocolate quente. Uma ótima alternativa é oferecer como acompanhamento os bolos. Aí, você pode caprichar na variedade: chocolate, coco, milho, cenoura, laranja, mandioca, formigueiro.

Festival de caldos

Sucesso garantido durante o período de temperaturas baixas são os caldos e sopas. Prepare um festival de inverno. Você pode apostar em diferentes receitas: mandioca, abóbora, feijão, cenoura, canja, inhame, canjiquinha e várias outras.

Produtos de inverno na padaria

Dê espaço no cardápio às opções vegetarianas. Os clientes que não comem carne vão agradecer e você terá a chance de fidelizar esse tipo de público. Ofereça também uma opção doce. Nesse caso, o mais adequado é preparar a canjica. Além de aquecer o corpo, a receita é típica das festas juninas e julhinas.

Aproveite o festival de caldos e sopas para apresentar ao cliente os pães que você fabrica. Ofereça como acompanhamento uma cestinha com diferentes tipos de fatias. Outra ideia que faz sucesso é servir o caldo dentro do pão italiano. Saboroso e sofisticado!

Produtos de inverno na padaria

Cuide do ambiente

Para evitar que os clientes sintam frio dentro do estabelecimento, cuide bem do ambiente. Fique atento aos espaços onde há circulação de ar como os locais próximos às janelas e portas. Caso sinta necessidade, avalie a possibilidade de instalar um aquecedor.

Há também os clientes que preferem não sair de casa para evitar o frio. Mas, isso não significa que eles não queiram consumir. Por isso, pense neles e disponibilize como alternativa a entrega em domicílio para que tenham mais conforto e comodidade. Lembre-se de divulgar nas redes sociais o cardápio especial de inverno e oferecer aos clientes um atendimento bem caloroso!

Fotos: Pexels

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

# Posts Relacionados

plugins premium WordPress

Trabalhe Conosco