Linkedin Youtube
Panificação e Confeitaria

Fique por dentro das novas tendências para a panificação e confeitaria

Eu quero começar a nossa conversa com uma pergunta:

Uma receita em mãos é o suficiente para
uma pessoa fabricar um pão?

Você sabe muito bem que a resposta é não. Fabricar um pão exige muito mais do que uma receita. É preciso conhecer os ingredientes, saber quais técnicas devem ser aplicadas e praticar.

O processo envolve conhecimento e dedicação. E no mundo dos negócios, não é diferente. Para ser bem-sucedido é necessário ter qualificação e buscar sempre se atualizar. Afinal, as novidades surgem em um estalar de dedos. Não é verdade?

Que tal dar mais um salto em busca de conhecimento e participar do seminário Abip pelo Brasil? O evento online será gratuito e vai ser realizado no dia 24 de março, de 14h às 20h30.

O seminário é uma iniciativa da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria – Abip – em parceria com sindicatos, associações, institutos e cooperativas que atuam na área.

Confira a programação

A proposta do seminário é reunir, integrar e capacitar empresários, profissionais e fornecedores do setor de panificação e confeitaria de todo o país. Uma série de palestras com pessoas que são referência no segmento está programada.

Entre os temas que serão discutidos está a padronização do pão francês com maior rentabilidade. Os palestrantes serão Rachel Castro e Silvio Souza dos Santos, coordenadores técnicos de panificação da M. Dias Branco, uma das maiores indústrias do ramo alimentício do Brasil.

O chef Luiz Farias vai falar sobre a evolução da confeitaria. Luiz foi eleito o maior chef pâtisserie do mundo e é gerente nacional da Bunge Brasil, uma multinacional que atua no segmento da alimentação e agronegócios.

Chef Luiz Farias
O premiado chef Luiz Farias é um dos convidados do seminário ( Foto: reprodução Instagram)

Outro tema que não vai ficar de fora do encontro é a produção de conteúdo, marketing digital e as vendas online, tendências que estão em alta no mercado. Quem vai dar dicas preciosas sobre como utilizar o Instagram para ter resultados na padaria é a Rita Gonçalves, representante do blog Padaria de Sucesso.

Padaria de Sucesso
Rita Gonçalves, do perfil Padaria de Sucesso, vai dar várias dicas sobre produção de conteúdo para o Instagram ( Foto: reprodução Instagram)

Quem encerra o ciclo de palestras é o consultor Cláudio Schneider, fundador da escola A Nova Disciplina, especializada em negócios, empreendedorismo e carreira. Ele vai falar sobre o Código da Motivação. Afinal, motivar uma equipe é um dos pontos fundamentais para garantir o bom funcionamento de qualquer negócio.

Feira virtual

Entre uma palestra e outra, o participante vai poder conferir as novidades do mercado na Feira de Negócios Digital. Sim. Fornecedores nacionais e regionais vão receber os visitantes em seus estandes virtuais e mostrar os seus produtos. A feira é uma ótima oportunidade para estabelecer parcerias e fechar negócios.

O seminário Abip pelo Brasil começou a ser realizado em agosto de 2021. Estão previstas 10 edições até novembro deste ano. O evento, realizado no espaço virtual, é uma forma de ampliar o acesso às informações e conhecimento, proporcionando capacitação técnica para empresas e profissionais que atuam no setor. Se eu fosse você, não perderia.

Serviço:
Seminário Abip pelo Brasil
Data: 24 de março
Horário: 14h às 20h30 Inscrições gratuitas: acesse o link

Foto de capa: Pixabay

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

# Posts Relacionados

plugins premium WordPress

Trabalhe Conosco